Здравствуйте! Меня зовут Валерия. Я независимый консультант Орифлэйм в Днепропетровске. Добро пожаловать на сайт возможностей oriflame в Украине.
Oriflame - шведская компания, которая уже более 40 лет производит натуральную косметику и продает её с помощью своих консультантов в 60 странах мира. Для её создания используются современные технологии и высококачественное сырье из всех уголков света, которое подвергается тщательному анализу в научных лабораториях и институтах ведущих стран мира для достижения максимальной эффективности и качества продукции.
На сайте можно посмотреть онлайн каталог орифлейм и ознакомиться с её продукцией и возможностями, предлагаемыми компанией. В 2010 году я зарегистрировалась в компании через интернет и теперь могу заказывать любимую косметику прямо из дома! Я выбираю орифлейм за отличное качество, доступные цены и уникальные возможности экономить и зарабатывать деньги, рассказывая об этом своим друзьям.
Возможности регистрации орифлэйм:
1. Получение скидки 23% на всю косметику орифлейм. Такую скидку не дает ни один магазин в мире;
2. Возможность собирать заказы по каталогу и зарабатывать быстрые деньги за счет скидки 23% ;
3. Приглашать знакомых и друзей воспользоваться скидкой и получать неограниченную прибыль в размере 3%-21% от товарооборота всей вашей группы, которая может составлять несколько тысяч человек(все, кого пригласили Ваши зарегистрированные знакомые в орифлейм также будут входить в Вашу группу).
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.